logo
關于我們首頁 > 關于我們

1507598789171669

【天合鉸鏈】所在的河南省新鄉市,座落在黃河北岸、太行山南麓的華北平原,依托鄭州航空港區,背靠歐亞鐵路,處于國內四縱四橫交通樞紐中心,地理優勢得天獨厚,交通運輸異常便捷,與省會鄭州隔黃河為鄰。

【天合鉸鏈】始建于1988年,經過20余年的艱苦奮斗和卓越創新,企業的產值和利稅快速遞增,已穩步成為享譽世界的鉸鏈生產企業, 優秀的人才,精良的裝備,先進的技術,現代化的管理為廣大國內外客戶提供優質的產品和一流的服務。

【天合鉸鏈】天合鉸鏈擁有精良的生產設備和先進的生產工藝,鋅鋁合金壓鑄生產線、擱架生產線、鈑金沖壓生產線、自動化浸朔生產線及美國若信噴粉流水生產線等;專用及通用熱室、冷室壓鑄機;各噸位壓力機、排焊機、點焊機等各種機加工設備100余臺;擁有完整的檢測手段和各種測試設備,為確保產品無瑕疵出廠做出了良好的保障,并于2003年,在同行業率先通過了ISO9001:2000質量認證。

【天合鉸鏈】目前鉸鏈產品涉及幾十個行業上百個品種,先后與國內多家知名企業合作,獲得優秀供貨商的稱號; 同時積極與海外企業接洽聯系,努力開拓海外市場,不斷提升企業的綜合競爭力。

【天合鉸鏈】“尊重人的需要、培養人的能力、激勵人的進步、成就人的價值”的用人理念,為天合鉸鏈人才的成長進步,營造了良好的氛圍。始終堅持唯才是舉,得才兼備的用人方針,對各類人才的選拔任用,都進行競爭上崗或績效定位。同時,能上庸下的激勵機制點燃了廣大員工的創業激情,你追我趕,爭先恐后的工作熱情在這里以尉然成風,為天合鉸鏈注入了無限生機與活力。

【天合鉸鏈】致力于對產品質量的提升及對企業文化品牌形象的樹立。在天合人心中,他們有義務擔當起推動經濟和諧發展的社會責任,為此,天合人將一以貫之“質量成就未來,素養打造品牌”的發展重心,打造自身在行業內的領航地位,攜手共鑄企業及客戶明日的輝煌!

【天合鉸鏈】恭候您的光臨!

江苏十一选五一定牛手机版